I AM STAR
J'ai déjà un compte

Mot de passe oublié

home corporate
Starhotels Premium
Starhotels Premium
Starhotels Collezione
Starhotels Collezione
Confidentialité
Politique protection données personnelles | Site officiel - photo 1
Modifier/annuler
Confidentialité
Confidentialité

Cher client,

Chez Starhotels, nous portons depuis toujours une attention particulière à la protection des données à caractère personnel de tous nos clients. Nous avons donc mis en place un système de gestion de la confidentialité selon les principes dictés par le nouveau Règlement UE 2016/679, applicable depuis le 25 mai 2018, et par le Code de la protection des données personnelles (Décret législatif 196/2003), ainsi modifié par le Décret législatif 101/2018 et suivants.

Nous vous rappelons que vos données personnelles seront traitées par Starhotels, en tant que responsable du traitement, de façon pertinente, transparente et dans le respect des principes de licéité et de nécessité selon les dispositions en vigueur. Nous vous invitons, en tout cas, à consulter notre note d’information complète et mise à jour relative au traitement des données à caractère personnel disponible sur ce lien https://www.starhotels.com/fr/footer/politique-de-confidentialit%C3%A9/information-au-client.html

Nous vous informons également que Starhotels a nommé un Délégué à la Protection des données (DPO) qui peut être contacté via e-mail à l’adresse suivante : dpo@starhotels.com.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous lire et nous vous attendons dans nos hôtels.

L’équipe Starhotels

dismiss

Ce site utilise les cookies nécessaires au fonctionnement du site et utiles aux fins décrites dans la Politique sur les cookies. La politique complète est disponible au link. La poursuite de la navigation implique le consentement à l’utilisation des cookies.
Apprendre encore plus