Note d'information conformément à l'art. 13 du décret législatif 196/2003

Conformément à l'art. 13 du décret législatif 196/2003, nous vous informons que votre séjour dans l'une des structures de Starhotels nécessite la gestion de vos données personnelles, qui seront réalisées dans le plein respect de vos droits et libertés fondamentales, en particulier la loi applicable en matière de protection de la vie privée et, dans tout les cas, conformément aux mesures minimales de sécurité prévues par la loi.

À cet égard, nous vous informons que vos données personnelles seront traitées à des fins institutionnelles, en relation ou connectées aux activités de notre société, notamment:
a) l'exécution d'un service hôtelier et les operations dérivées, ou toute autre opération contractuellement convenue;
b) l'exécution des obligations législatives prévues par la réglementation fiscale et comptable en vigueur;
c) les besoins internes opérationnels et de gestion de Starhotels et liés au service fourni, en particulier, mais non exclusivement, les activités réalisées dans le cadre de l'administration ordinaire et de la comptabilité;
et, sous réserve de l'acquisition de son consentement libre, spécifique et distinct
d) fournir, par courrier électronique (bulletin d'information) ou par courrier, des questionnaires d'information et / ou d'évaluation sur les produits ou services fournis par Starhotels, des initiatives de marketing, des activités publicitaires et promotionnelles réservées au client Starhotels et mises en œuvre par lui-même ou par des filiales, affiliées ou autrement connectées et pour le transfert à l'étranger de données personnelles pour les activités de gestion et de prise en charge de la clientèle.

Nonobstant le fait que, en ce qui concerne le traitement des données personnelles relatives à l'exécution du contrat et à l'exécution des obligations légales, le consentement spécifique au traitement des données conformément à l'art. 24, paragraphe 1, lettres a) et b) du décret législatif no. 196/2003, veuillez s’il-vous-plaît noté que la fourniture de données et le consentement au traitement des données aux fins énoncées ci-dessus sous la lettre d) sont gratuits et vous aurez le droit de vous opposer facilement et gratuitement, à tout moment, pour un tel traitement en contactant le processeur de données, y compris par courrier électronique, en obtenant ainsi une réponse immédiate confirmant l'interruption de ce processus; Nonobstant ce qui précède, le refus de fournir les données personnelles demandées peut rendre impossible de profiter de certains services et avantages reserves aux clients Starhotels. Conformément et dans les limites prévues par les dispositions de la mesure générale de l'autorité de la vie privée du 1er juillet 2008, n ° 188 / C, formule 6, a, b, c, l'envoi d'informations ou de publicité peut également être effectué sans votre consentement spécifique , en conservant votre droit d'opposition à tout moment et à condition que ces activités promotionnelles concernent les biens et services de Starhotels et que ceux-ci soient similaires à ceux d'une vente précédente en votre faveur. Le traitement des données peut se faire par ordinateur, papier, numérique, électronique, magnétique. Les données recueillies seront conservées et stockées au siège de la société, à Florence, Viale Belfiore, 27. Les données collectées seront utilisées exclusivement aux fins susmentionnées ci-dessus et pourront être communiquées aux filiales, sociétés mères, filiales ou liées de toute autre manière au Groupe Starhotels, non seulement en Italie mais également à l'étranger, exclusivement réservé à la gestion des avantages réservés aux clients Starhotels.

Conformément aux mesures minimales de sécurité, vos données peuvent également être divulguées à la sécurité publique et à d'autres entités publiques et privées pour l'exécution des obligations prévues par la loi, la fiscalité, les administrations, les finances et autres. En aucun autre cas, les données ne seront divulguées. À tout moment, vous pourrez exercer vos droits sur le processeur de données conformément à l'article 7 du décret législatif no. 196/2003, vous permettant d'obtenir une confirmation de vos données personnelles et leur communication sous une forme intelligible. Vous aurez également le droit d'obtenir la mise à jour, la rectification, l'intégration et la suppression des données. Enfin, vous aurez le droit de vous opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement de données personnelles, même en vue de collecter et d'envoyer du matériel publicitaire ou de la vente directe ou pour effectuer des études de marché ou des communications commerciales, en contactant le processeur de données, où est également disponible, sur demande, la liste complète et mise à jour des contrôleurs de données.

Le processeur de données est Starhotels S.p.A. avec siege social à Florence - 50144, Viale Belfiore, 27. Tel. 055.36921 - fax 055.36924. e-mail: privacy@starhotels.it.

×

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre Politique de gestion des cookies.
Apprendre encore plus